Technical Services

FAE-Dienstleistungen

HMS Industrial Networks GmbH versteht sich als Ihr Partner rund um die industrielle Kommunikation. Um Anybus-Kunden die Implementierung der einbaufertigen Anybus-Module zu erleichtern, bietet unser Technical Service FAE-Dienstleistungen rund um die Anybus-Produkte an. FAE = Field Application Engineer.

Das Dienstleistungsangebot wird ständig erweitert.

Kundenspezifische Konfigurationen für Anybus Communicator

Die HMS Industrial Networks GmbH bietet Anybus-Communicator-Kunden die kostenpflichtige kundenspezifische Erstellung einer Konfiguration an.
Mehr Informationen Erstellung einer kundenspezifischen Konfiguration

Entwicklungsunterstützung bei der Implementierung von embedded Modulen

Der Technical Service unterstützt Anybus-Kunden in allen Phasen eines Entwicklungsprojekts zur Implementierung von Anybus embedded Modulen.
Mehr Informationen Entwicklungsunterstützung embedded Module

Profibus-GSD-Dateien prüfen

Wir bieten unseren Kunden die kostenlose Überprüfung ihrer Profibus-GSD-Datei an. Dieser Test ist dringend zu empfehlen, da eine korrekte GSD-Datei Voraussetzung für eine erfolgreiche Zertifizierung ist. Dieses Angebot gilt für die Anybus-Module der Serien Anybus-IC, Anybus-S und Anybus CompactCom.
Mehr Informationen Profibus-GSD-Datei prüfen

Profibus-GSD-Dateien anpassen

Wir bieten unseren Kunden die kostenpflichtige kundenspezifische Anpassung einer Standard-Profibus-GSD-Datei an. Dieses Angebot gilt für die Anybus-Module der Serien Anybus-IC, Anybus-S und Anybus CompactCom.
Mehr Informationen Profibus-GSD-Datei anpassen

Profinet-GSD-Dateien prüfen

Wir bieten unseren Kunden die kostenlose Überprüfung ihrer Profinet-GSD-Datei an. Dieser Test ist dringend zu empfehlen, da eine korrekte GSD-Datei Voraussetzung für eine erfolgreiche Zertifizierung ist. Dieses Angebot gilt für die Anybus-Module der Serien Anybus-IC, Anybus-S und Anybus-CompactCom.
Mehr Informationen Profinet-GSD-Datei prüfen

Profinet-GSD-Dateien anpassen

Wir bieten unseren Kunden die kostenpflichtige kundenspezifische Anpassung einer Standard-Profinet-GSD-Datei an. Dieses Angebot gilt für die Anybus-Module der Serien Anybus-IC, Anybus-S und Anybus CompactCom.
Mehr Informationen Profinet-GSD-Datei anpassen